Torta de limão
Refrescante!
ingredientes
Massa
- 2 gemas
- 2 colher (sopa) de maisena
- 2 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Farinha
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Cobertura
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar batidas como suspiro
modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistenteDepois de a massa pronta, estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo, para que não estufe. (Cuidado com o forno, pois ela assa rápido)
Bata o leite condensado e vá juntando o caldo de limão, para incorporá-lo bem. (Prove; se gostar, ponha mais limão).
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada e sobre o creme adicione a cobertura.
Leve ao forno para cortar levemente.
Receita retirada do site mais você, enviada por Daniellerocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário