terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Receitas para o dia dos namorados ou jantar a dois

entradinhas de gorgonzola com tomate seco

Receita fácil de preparar e incrivelmente saborosa.

40 minutos
24 porções

ingredientes

Utensílios

  • 24 forminhas para empadinhas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel pequena
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • 2 tomates secos

modo de preparo

  • Picar o queijo gorgozola e os tomates secos bem miudinhos e misturar com o requeijão.
  • Dispor as massas de pastel em forminhas de empadinhas.
  • Acrescentar a mistura dentro das massas de pastel cerca de 3/4.
  • Assar em forno médio pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 min ou até sua superficie dourar.

Receita retirada do site mais você, enviada por Antunes_marcelaqa

Camarão ao Alho e Mel Sobre Purê de Abóbora e Arroz de Gengibre

Camarão ao molho de alho e mel, sobre purê de abóbora com queijo gorgonzola e arroz de gengibre

30 minutos
não informado

ingredientes

Camarão ao Alho e Mel

  • Camarões frescos, de preferência grandes
  • Alho
  • Mel
  • Sal
  • Azeite de Oliva

Purê de abóbora com queijo gorgonzola

  • Abóbora
  • Queijo Gorgonzola
  • Sal

Arroz de Gengibre

  • Arroz
  • Gengibre
  • Alho
  • Sal

modo de preparo

Descasque a abóbora e corte em pequenos pedaços. Coloque-a em uma panela com suficiente água, e deixe cozinhar a fogo alto durante 10 minutos. Retire a água completamente e adicione o queijo gorgonzola picado. Mexa em fogo baixo até a abóbora se homogeneizar com o queijo. Adicione sal a gosto. Reserve.
Em uma panela de arroz ou panela alta, adicione azeite e aqueça em fogo alto. Imediatamente adicione o alho picado o en trozos, e a quantidade desejada de arroz parbolizado. Deixe dourar até por alguns segundos mexendo, e adicione a água pra quebrar a cadeia do calor. Corte o gengibre em pequenos pedaços e adicione-o na água com arroz. Adicione sal a gosto e cubra durante o tempo necessário de acordo com o tipo de panela. Reserve.
Em uma panela wok ou frigideira, adicione bastante azeite de oliva, aqueça em fogo alto e adicione bastante alho cortado em tiras. Mexa por 1 minuto até dourar, adicione o mel e mexa bastante até que a mistura seja homogeneizada. Adicione o camarão descascado e deixe até 1 minuto. Vire os camarões e abaixe o calor. Deixe descansar por 1 minuto até que estejam laranja claro. Reserve.
Coloque em cada prato, se desejar, uma cama de alface verde fresco, em seguida, uma cama de arroz de gengibre, purê de abóbora com gorgonzola e acima de tudo coloque o camarão ao molho de alho e mel.
Decore e sirva com mais camarão salteado.
Bom apetite!

Receita retirada do site mais você, enviada por Guilhermo.2011

Camaroes com Pêssego

Nesta receita a apresentaçao é tudo. Tem um sabor muito delicado e é um prato para ser servido como entrada (Antipasto).

15 minutos
1 porção

ingredientes

  • 6 camarões medios
  • 1 pêssego grande e maduro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de suco do limão
  • sal grosso
  • salsinha picada
  • (Prato individual - multiplique pelo número de pessoas)

modo de preparo

Limpe bem os camarões.
Faça o Citronette: Misture em um potinho, o azeite com o suco de limão.
Fatie o pêssego e já comece a montar o prato, faça com o pêssego uma flor, e cada fatia uma pétala. Pique a salsinha. Reserve.
Unte a frigideira com gotas de azeite, e leve os camaroes para saltar. Sim, eles devem apenas dar uma leve dourada, 3 minutos e pronto. Coloque os camarões sobre o pêssego.
Molhe tudo generosamente com a citronette (azeite misturado ao suco de limão), polvilhe a salsinha e por fim coloque, com cuidado, um pouquinho de sal grosso.
Buon Appetito!

Receita retirada do site mais você, enviada por Rosaria Selo

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